Новости. Опубликовано 17.10.2017 10:34  Просмотров всего: 3041; сегодня: 10.

Личный кабинет стороны исполнительного производства

«Личный кабинет стороны исполнительного производства» предоставляет физическим и юридическим лицам максимум возможностей для общения с судебным приставом-исполнителем посредством электронной формы взаимодействия.

На официальном сайте УФССП России по Сахалинской области граждане могут проверить себя на наличие задолженностей, используя Интернет-сервис «Банк данных исполнительных производств», однако данный вид услуги отображает лишь общедоступные сведения (номер исполнительного производства, дату его возбуждения, структурное подразделение, в котором исполнительное производство находится на исполнении и сумму долга), а также предоставляет возможность моментальной оплаты.

Для тех, кому необходим доступ к более подробной информации об исполнительном производстве, а также возможность удаленного взаимодействия с сотрудниками службы, существует иной сервис – Личный кабинет стороны исполнительного производства, который позволяет, не выходя из дома или рабочего кабинета, уточнить интересующую информацию или подать заявление.

Для входа в Личный кабинет достаточно иметь учетную запись (логин и пароль) на Едином портале государственных услуг.

Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru