Мероприятия. Опубликовано 17.10.2017 11:42  Просмотров всего: 2208; сегодня: 8.

Компания «Свет в ответ» примет участие в выставке Interlight Moscow

Представители компании «Свет в ответ» примут участие в выставке Interlight Moscow, которая пройдет в Москве в течение 4-х дней с 7 по 10 ноября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр».

Interlight Moscow проводится ежегодно в течение последних 23 лет, в этом году выставка разместится в четырех павильонах на площади более 22 тысяч квадратных метров. В рамках мероприятия будут представлены 446 экспонентов из 82 регионов России, стран СНГ, Европы, Азии, Ближнего Востока и Соединенных Штатов Америки.

Выставка Interlight Moscow 2017 — важное событие для всей индустрии в целом. Ее ежегодно посещают архитекторы, девелоперы, международные дистрибьютеры, системные интеграторы, инженеры, интеграторы, владельцы коммерческой недвижимости и т. д.

Многие компании-участницы рассматривают выставку в качестве площадки для поиска партнеров. Компания «Свет в ответ» — не исключение.

«В 2017 году здесь будут обсуждать вопросы внедрения и продвижения светодиодной LED-продукции в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Мы планируем заключение контрактов на реализацию продукции с новыми поставщиками, которые ранее не были представлены на российском рынке. Это позволит предложить нашим клиентам ряд новинок в декоративном и техническом освещении, новые электрические лампы, светильники с использованием LED-технологий, оборудование для автоматизации зданий, а также уникальные продукты для разработки умных домов», — комментирует событие руководитель компании Щербаков Денис Юрьевич.

Отметим, что все новые продукты, введенные в ассортимент интернет-магазина «Свет в ответ» в течение 2017 года, были получены от поставщиков, контакты с которыми удалось наладить на прошлой выставке. Новинки отобрались специалистами интернет-магазина: при этом учитывались пожелания дизайнеров и проектировщиков, с которыми сотрудничает компания, а также особенности отечественного рынка. Такой подход уже показал свою эффективность.

О выставке:

Даты проведения и часы работы: 7–9 ноября, 10:00-18:00, 10 ноября, 10:00-16:00.

Место проведения: Москва, ЦВК «Экспоцентр», Павильоны 1, 7, 8, Форум, Краснопресненская наб, 14.

Ньюсмейкер: Свет в ответ
Сайт: svetvotvet.ru