Новости. Опубликовано 17.10.2017 12:11  Просмотров всего: 1782; сегодня: 7.

Итоги Showroom элитной недвижимости: покупатели рассматривают объекты от 2 миллионов евро

В Crocus City Mall завершила свою работу ежегодная выставка элитной недвижимости, где ведущие мировые застройщики презентуют свои проекты совместно с российскими партнерами. Посетители выставки интересуются курортной недвижимостью от €2 млн, предпочитая объекты с высоким инвестиционным потенциалом, - отмечают в Kalinka Group.

Компания Kalinka Group представляла объекты на четырех стендах. Этой осенью вниманию посетителей были предложены эксклюзивный курорт Navarino Residences на Пелопоннесе, апартаменты в проекте Limassol Marina на Кипре с возможностью получения гражданства ЕС, уникальные апартаменты на высоте дубайских небоскребов Aykon City и Damac Towers by Paramount, а также стильный московский клубный дом «Малая Ордынка 19», предлагающий проживание в развивающемся и респектабельном Замоскворечье.

«По итогам общения с гостями выставки был выявлен интерес клиентов к курортным объектам уровня de luxe стоимостью от €2 млн, - рассказала Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group. - Потенциальных покупателей привлекает высокая годовая доходность строящихся проектов – от 6%, а также опция rental pool, предусматривающая, что в отсутствие владельцев управляющая компания сдает их собственность в аренду, обеспечивая стабильный доход».

Стенды компании посетили более 90 человек.

Ньюсмейкер: Kalinka Real Estate Consulting Group — 268 публикаций
Сайт: www.kalinka-realty.ru