на 22.02.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 1467
Новости. Опубликовано 22.01.2018 06:28  Просмотров всего: 5585; сегодня: 23.

АО «Золотые луга» вошли в рейтинг 50 крупнейших молокоперерабатывающих предприятий страны

«Золотые луга» расположились на 39 месте рейтинга компаний - переработчиков молока. Одно из крупнейших молокоперерабатывающих предприятий Урала и Сибири за 2016 год переработало 84 700 тонн сырого молока.

Рейтинг компаний - переработчиков молока по данным 2016 года подготовил Центр Изучения Молочного Рынка.

50 крупнейших компаний российского рынка в 2016 году переработали 9 695 559 тонн молока, на 1,54% (+146 700 тонн) больше, чем в рейтинге 2015 года. Доля Топ-50 компаний в общем объеме переработки молока в России выросла в 2016 году до 56,34%. В 2015 году доля 50 крупнейших молочных компаний составляла 55,9%.

Топ-50 компаний-переработчиков молока по данным 2017 года будут подготовлены RDRC в первом квартале 2018 года и представлены в рамках X Молочной Олимпиады, которая пройдет 20-24 мая 2018 года в г. Сочи.

Напомним что, компания «Золотые луга» основана в 2000 году. Золотые луга являются одним из крупнейших производителей молочной продукции на территории Урала и Западной Сибири. Вся молочная продукция Компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции.

Компания имеет завод по переработке молочной продукции - молочный комбинат «Ситниковский», где находится основное производство цельномолочной продукции и творога. Сегодня МК «Ситниковский» способен принимать на переработку до 800 тонн в сутки.

Ньюсмейкер: Золотые луга — 6 публикаций
Сайт: zolotie-luga.ru
Команды «Мариэнерго» приняли участие в турнире по пейнтболу Многообразие компьютерного пиратства Омская таможня: об изменениях по уплате утилизационного сбора в отношении транспортных средств Установлена ставка 7-го купона по облигациям «Ламбумиз» На ВИЗ-Стали стартуют конкурсы профессионального мастерства Конференция «Инновации в управлении капиталом» Челябинские активисты ОНФ провели акцию «Зарядка со звездой» Генеральный директор «Белгородского цемента» принял участие в совещании с губернатором области 3 эффективных способа конвертировать трафик в прибыль Научно-практическая конференция, посвященная 95-летию со дня рождения профессора В. А. Афанасьева