Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 1467
Новости. Опубликовано 12.02.2018 22:35  Просмотров всего: 7579; сегодня: 99.

В твороге на территории Волгоградской области выявлены немолочные жиры

В твороге на территории Волгоградской области выявлены немолочные жиры

Инспекторами Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкия в рамках государственного мониторинга качества и безопасности пищевой продукции были отобраны пробы молочной продукции в Волгоградской области.

Специалистами испытательного центра ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» при проведении исследований были выявлены отклонения по жирно-кислотному составу в одной пробе творога, что свидетельствует о наличие жиров немолочного происхождения и является нарушением требований Технического регламента Таможенного союза 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» и ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия.

Информация о выявлении отклонения от нормативных документов в исследуемом образце оперативно направлена в Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия для принятия мер в рамках полномочий.

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/v-tvoroge-na-territorii-volgogradskoy-oblasti-vyyavleny-nemolochnye-zhiry/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 89085143877
Команды «Мариэнерго» приняли участие в турнире по пейнтболу Праздники в контакт-центре: как пережить сезон массовых отпусков? Многообразие компьютерного пиратства Омская таможня: об изменениях по уплате утилизационного сбора в отношении транспортных средств Установлена ставка 7-го купона по облигациям «Ламбумиз» На ВИЗ-Стали стартуют конкурсы профессионального мастерства Конференция «Инновации в управлении капиталом» Челябинские активисты ОНФ провели акцию «Зарядка со звездой» Генеральный директор «Белгородского цемента» принял участие в совещании с губернатором области 3 эффективных способа конвертировать трафик в прибыль

   Поделиться: