Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1536
Мероприятия. Опубликовано 14.04.2018 08:56  Просмотров всего: 18779; сегодня: 26.

О проведении очередного обучающего семинара по работе в системе «Меркурий»

О проведении очередного обучающего семинара по работе в системе «Меркурий»

Продолжается серия бесплатных обучающих семинаров для хозяйствующих субъектов по переходу на обязательную электронную ветеринарную сертификацию.

Организовывает семинары Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия совместно с Управлением Ветеринарии по Ростовской области на базе ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора».

В ходе семинаров освещаются вопросы нормативно-правового регулирования, а также ведется непосредственно демонстрация работы в автоматизированной системе «Меркурий». Желающим посетить семинар необходимо оставить заявку на сайте территориального Управления Россельхознадзора.

Напомним, что с 01 июля 2018 года оформление ветеринарных сопроводительных документов будет осуществляться только в электронном виде.

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/o-provedenii-ocherednogo-obuchayushchego-seminara-po-rabote-v-sisteme-merkuriy/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 89085143877

Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту

   Поделиться: