Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018: публикаций: 1359
Новости. Опубликовано 26.07.2018 12:11  Просмотров всего: 5523; сегодня: 103.

В структуре ПФР республики произошли изменения

В структуре ПФР республики произошли изменения

С 25 июля начало свою работу Управление в Приютненском районе (межрайонное). В его структуру вошли подразделения в Приютненском и Ики-Бурульском районах. Ранее в регионе в целях оптимизации путем присоединения были образованы межрайонные УПФР в Целинном районе и УПФР в Яшкульском районе.

Создание межрайонных управлений ПФР – не просто модернизация работы ранее существовавших подразделений. Это качественно иная система, централизующая ряд функций и дающая возможность высвободить значительное количество специалистов отделов назначения и выплаты пенсий, персонального учета, оценки пенсионных прав застрахованных лиц.

В тех районах, где Управления ПФР вошли в состав межрайонных, действуют обособленные структурные подразделения (клиентские службы). Они осуществляют работу с клиентами в том же объеме, что и существовавшие ранее Управления ПФР.

За получением услуг Пенсионного фонда жители Калмыкии также могут обратиться и в многофунциональные центры по предоставлению государственных и муниципальных услуг или воспользоваться электронными сервисами ПФР.

Ознакомиться с информацией о времени работы клиентских служб можно на официальном сайте ПФР.

Сайт: www.pfrf.ru
E-mail: natdolgina@yandex.ru
Тематические сайты: Госуслуги, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Калмыкия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия